Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En caso desees ejercer tus derechos ARCO con Cerro Verde, por favor, completa el formato de solicitud de derechos ARCO y remite un correo a (SM-CVEdatospersonales@fmi.com) o visita nuestras 2 oficinas adjuntando tu solicitud completa considerando este flujo:

Solicitante

formulario

Oficinas

Correo electrónico

El Responsable ARCO debe:

  • -Registrar solicitud de seguimiento.
  • -Revisar documentación remitida por el solicitante.
  • -Coordinar al interno con los respectivos responsables de banco de datos personales, para la atención de los derechos ARCO.
  • -Atender solicitudes de acuerdo a los tiempos requeridos por la ley de protección de datos personales (LPDP).

Consideraciones

Nuestros únicos canales formales autorizados para recepcionar sus derechos ARCO son:

  • 1. Las siguientes direcciones de oficinas autorizadas:
    Arequipa:
    Av. Alfonso Ugarte 205, Arequipa - Perú Calle Jacinto Ibáñez 315.
    Urb. parque industrial Arequipa, Arequipa - Perú
  • 2. Buzón de correo electrónico: SM-CVEdatospersonales@fmi.com El personal ARCO responsable recibirá, evaluará y atenderá tu solicitud. Asimismo, te invitamos a revisar nuestra política de privacidad en nuestra página web: www.cerroverde.pe/privacidad

Cartilla informativa de videovigilancia en las instalaciones de Cerro Verde

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales, facilitados mediante sistema de Videovigilancia, es Sociedad Minera Cerro Verde S.A.C. con domicilio fiscal en Jacinto Ibañez nro. 315 Urb. Parque Industrial Arequipa - Arequipa - Perú. La existencia de los bancos de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación "Videovigilancia".

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N 29733 y su reglamento).

minería cobre molibdeno arequipa minera cerro verde videovigilancia perú

Protección de Datos Personales - Oficina de privacidad

Ante cualquier consulta relacionada a privacidad o protección de datos personales, por favor, contacta a nuestro Oficial de Privacidad a través del siguiente buzón de correo electrónico:

minería cobre molibdeno arequipa minera cerro verde pribacidad perú